Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Nos idées recettes
Plus de 400Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
4500 g de farine T55
3100 g d’eau
700 g de Levain liquide actif biologique Levafresh Agrano
90 g de sel
60 g de levure
Pétrissage (selon matériel) : Jusqu’à obtention d’un pâte lisse et homogène.
T°C de la pâte : 28 – 30°C.
Pointage : 120 min.
Poids des pâtons : 300 g.
Fermentation intermédiaire : 20 min.
Apprêt : 45 – 50 min.
Cuisson à 260°C décroissante : 25 min.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence