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Les desserts pour régaler vos convives.
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française spécialiste des desserts à préparer dédiée à la restauration professionnelle Hors Foyer.
alsa Professionnel, c’est la certitude de réussir facilement et rapidement, à un coût maîtrisé, une large gamme de desserts que je peux personnaliser suivant mes inspirations.
A l’arôme naturel de vanille.
Texture fondante.
96 portions.
Crème Brûlée :
Dosage : 1 sachet de 480 g pour 2 litres de lait 1/2 écrémé bio + 2 litres de crème liquide bio
1) Délayer la préparation alsa dans une partie du lait froid à l'aide d'un fouet.
2) Porter à ébullition le restant du lait et la crème, y incorporer le premier mélange puis revenir à ébullition tout en remuant.
3) Répartir dans des ramequins et faire prendre au frais. Au moment de servir, saupoudrer de la cassonade bio et la faire caraméliser.
Crème Renversée :
Dosage : 1 sachet de 480 g pour 4 litres de lait 1/2 écrémé bio
1) Délayer la préparation alsa dans une partie du lait froid à l'aide d'un fouet.
2) Porter à ébullition le restant du lait, y incorporer le premier mélange puis revenir à ébullition tout en remuant.
3) Répartir dans des ramequins. Servir après complet refroidissement.
Les ramequins peuvent être préalablement caramélisés ou le nappage peut être versé après l'étape de refroidissement
Se décline en deux délicieux desserts bio.
Se personnalise avec des inclusions ou la sauce caramel bio alsa Professionnel.
Facile et rapide à préparer pour un résultat garanti !
Bonne conservation des crèmes au frais : 48 h.
Non limité par le GEMRCN