Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Nos idées recettes
Plus de 400Nos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Adapter votre recette
étape par étape
500 g de Cookies ancel
200 g de beurre
Au batteur, à l’aide de la feuille, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’un crumble. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartir
le crumble sur environ 1 cm. Cuire environ 15 min à 180°C en four ventilé ou 20 min en four à sole. Laisser refroidir complètement.
350 g de Fourrage Croquant Manque-Passion ancel
700 g de crumble
Ramollir si nécessaire le fourrage croquant au micro-ondes sans le chauffer. À l’aide d’une spatule, incorporer le crumble au fourrage croquant, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartir la masse sur 1 cm d’épaisseur et sur 24 cm de large, puis réserver au réfrigérateur.
700 g de Garniture Passion ancel
250 g de Bavarois Alaska-express Neutre ancel
375 g d’eau tempérée
40 g d’Extrait de Vanille Bourbon avec grains Sébalcé
1250 g de crème fouettée
Délayer la préparation pour bavarois dans l’eau et l’extrait de vanille Bourbon, puis incorporer la crème fouettée en mélangeant délicatement.
1500 g de Glaçage Miroir à chaud Jaune ancel
Faire fondre le glaçage miroir à chaud jaune à environ 45°C.
Couper 4 bandes de croustillant mangue-passion de 24 x 4,5 cm puis réserver au froid. Remplir les moules à bûches au ¾ de bavaroise à la vanille Bourbon puis les chemiser. A l’aide d’une poche, dresser les inserts de fruit de la passion sur la bavaroise. Répartir le reste de bavaroise puis couvrir avec les bandes de croustillant. Surgeler puis démouler. Glacer les bûches congelées avec le glaçage miroir jaune à 30°C. Placer les bûches au congélateur quelques min afin de fixer le glaçage. Masquer les côtés de noix de coco râpée puis placer des embouts de bûche en chocolat noir. Décorer.
+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
L’Académie Condifa
NOS IDÉES RECETTES
Plus de 400 fiches recettes
NOS GESTES DE CHEFS
Pas à pas en vidéo
NOS NOUVEAUX PRODUITS
Proposés par nos marques d’excellence