Inscrivez-vous à l’académie condifa
et bénéficiez
de tous les
avantages liés à l’Académie !
Idées recettes
Plus de 400actualités & conseils
Pour ne rienNos gestes de chefs
Pas à pas en vidéoNos nouveaux produits
Proposés par nos marques+ de 400 recettes
Des pas à pas en vidéo
nouveautés produit
Découvrez tous nos produits et ingrédients dédiées aux professionnels de la pâtisserie.
Retrouvez le meilleur des ingrédients d’aides à la pâtisserie avec les marques ancel et Sébalcé : poudre à lever (Baking Powder), gélatines feuilles et poudre, sucres vanillé et vanilliné…
Découvrir nos aides pâtissières
ancel, marque historique, tire sa notoriété de la qualité de ses crèmes pâtissières qui sont aujourd’hui des incontournables du marché. A chaud, elles s'utilisent en fourrage, en montage de pâtisseries et peuvent être cuites au four (flan parisien, appareil à tarte, viennoiserie). A froid, mises en oeuvre rapidement à l'eau froide, elle s'utilisent directement en fourrage ou montage de desserts et peuvent être cuites pour garnir des tartes ou des viennoiseries.
Découvrir nos préparations pour crème pâtissière, au beurre, mousseline
Nos préparations pour mousses bavaroises ou Bavarois Alaska-express de la marque ancel se mettent en œuvre par simple ajout d’eau et de chantilly. Les mousses sont onctueuses et facilement tranchables. Elles supportent la congélation.
Découvrir nos préparations pour mousse bavaroise
Nos préparations pour gâteaux des marques ancel et Braun permettent la fabrication de pâtes jaunes et cakes, ainsi que la réalisation de gâteaux tendances et américains comme le muffin, le cookie ou encore le brownie.
Découvrir nos préparations pour gâteaux
Nos fourrages et garnitures ancel offrent une large palette d'applications pour la réalisation de vos pâtisseries et viennoiseries. Découvrez nos fourrages aux fruits, prêts à l'emploi et stables à la cuisson. Nos garnitures (citron, crémeux caramel au sel de Guérande,...) prêtes à l'emploi et stables à la cuisson et nos fourrages croquants, également prêts à l'emploi pour apporter de la texture à vos entremets.
Découvrir nos garnitures et fourrages
Découvrez la gamme complète de nappages, glaçages miroir. A froid ou à chaud, ils protègent et apportent un fini lisse et brillant à vos pâtisseries.
Découvrir nos nappages et glaçages
Pâtes d'amandes blanches pour des utilisations en chocolaterie et en confiserie ou Amandaline, pour la onfection des petits fours aux amandes, découvrez notre gamme ancel.
Découvrir nos pâtes d'amandes
Nos produits de finition ancel regroupent des miroirs concentrés pailletés pour nappage et décor, des grains croustillants pour masquage et décor et des sprays effet velours.
Découvrir nos produits de finition
Apportez une touche d’originalité et de gourmandise avec nos sauces desserts prêtes à l’emploi ancel : sauce au café, saveur spéculoos, saveur fruits rouges…
Découvrir nos sauces desserts
La gamme Sébalcé se compose de plusieurs variétés de gousses de vanille, ainsi que d'arômes liquides déclinés en extraits, arômes naturels et arômes. Vanille, café, fruits, le choix intervient au niveau du profil aromatique et de l'appellation recherchés pour vos pâtisseries, viennoiseries, chocolats, glaces. Des pâtes aromatiques sont également disponibles sous la marque cresco.
Découvrir nos arômes et pâtes aromatiques
Les colorants rouge, jaune et vert de la marque Sébalcé sont adaptés à l’utilisation en boulangerie fine. A vous de doser pour colorer intensément ou plus naturellement vos pâtisseries et viennoiseries.
Découvrir nos colorants