fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

Nos idées recettes

Plus de 400
fiches recettes

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
Inscription Connexion

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Les français sont fans de desserts

Avec ses premières crèmes pâtissières vendues en 1919, ancel est la marque de référence de cet ingrédient ! Elle a su traverser les âges en s’appuyant sur son savoir-faire pour proposer des avants-produits adaptés à vos contraintes de production et aux tendances du marché. La poudre à crème historique, à chaud, s’accompagne aujourd’hui de références plus spécifiques comme la crème pâtissière à chaud spéciale congélation ou les crèmes pâtissières à froid.

LE POINT COMMUN DES 3 DESSERTS PRÉFÉRÉS DES FRANÇAIS… LA CRÈME PÂTISSIÈRE !

Crème pâtissière à chaud ancel - Condifa
Crème Pâtissière à chaud

Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Chaud et Flan Parisien.
Idéale en garniture, texture souple et onctueuse.
Saveur vanille lactée.
Couleur jaune pastel.

En savoir plus >
Crème pâtissière à chaud spéciale congélation ancel - Condifa
Crème Pâtissière à Chaud Spéciale Congélation

Préparation en poudre pour Crème Pâtissière et flan à chaud supportant la congélation. Saveur vanille-caramel. Texture lisse et onctueuse après décongélation. Couleur jaune intense.

En savoir plus >
Crème pâtissière à froid premium ancel - Condifa
Crème Pâtissière à froid Premium

Préparation en poudre pour Crème Pâtissière à Froid Premium sur base 100% laitière.
Idéale en garniture, texture souple et onctueuse.
Saveur vanille-caramel.
Couleur jaune pastel.

En savoir plus >