fouet close

Inscrivez-vous à l’académie condifa et bénéficiez
de tous les avantages liés à l’Académie !

picto-recette

Idées recettes

Plus de 400
fiches recettes
picto-actualites

actualités & conseils

Pour ne rien
manquer
picto-gestedechef

Nos gestes de chefs

Pas à pas en vidéo
picto-produits

Nos nouveaux produits

Proposés par nos marques
d’excellence
Je m’inscris
loupe
Flèche de navigation
Loupe

Votre historique de recherche

Effacer

Rechercher
Ma liste listicon
Inscription Connexion
Logo principal

Nous contacter

Trouver un contact
Être rapellé >
close

L’ACADÉMIE CONDIFA

Créez votre espace professionnel et bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés à l’Académie
recettes

+ de 400 recettes

recettes

Des pas à pas en vidéo

recettes

nouveautés produit

Inscription

Connexion

Les français sont fans de desserts

Le saviez-vous ? La boulangerie-pâtisserie est le 1er lieu d’achat des desserts hors domicile, tous circuits confondus. 80 % des Français y achètent au moins un dessert chaque mois, bien loin devant la prise de desserts en restauration à table (61 %)*.

IDENTIFIEZ LES ATTENTES CLÉS !

LES MILLENIALS,

UNE NOUVELLE GÉNÉRATION DE CONSOMMATEURS

Une nouvelle génération de consommateurs émerge : les Millenials, ils représentent 21 % des consommateurs et ont moins de 35 ans en France (Source Food Service Vision) ! Bonne nouvelle, eux aussi sont adeptes de sucré. À la différence de leurs aînés, ils consomment davantage hors du domicile et tout au long de la journée : petit déjeuner, encas du matin, encas de l’après-midi… Pour eux, toutes les occasions sont bonnes pour se faire plaisir !

Découvrez comment identifier les défis à relever pour répondre aux attentes de tous vos clients sur l’offre sucrée !